20:14 

Olivia Lott
Человек-слуга Гарольда Стоуна. Аниматор, федеральный маршал, бронепоезд
*квестовый перс

1. Оливия Лотт
2. 421 год
3. человек-слуга
4. Аниматор и федеральный маршал
5.
6. Бронепоезд, ибо уже 400 лет состоит в очень сильном триумвирате. Быстро регенерирует, сильнее обычных людей и т.д. Поднятие зомби.
Я родилась в 1589 в обычной крестьянской семье. Мама, папа, три брата и две сестры. В 15 лет меня благополучно отдали замуж, а спустя два года мой муж погиб на охоте, сопровождая своего господина. Общим волевым решением меня отправили в Аббатство, трудиться на благо общественности, крепко присобачив мне на голову покров. Надо ли говорить, что в 21 год оказаться в женском каталитическом монастыре да еще и вдовой — удовольствие ниже среднего.
Но, не долго длились мои насущные мучения — после смерти мужа я перестала веровать в Бога, да и покров, в котором было просто до чертей адовых жарко, поднадоел. Поэтому с этим всем я рассталась без сожаления, да и со своей человеческой жизнью тоже. После того, как Гарольд поставил на меня четвертую метку, я решила посетить могилу своего мужа на прощание. И, будь он не ладен, я подняла этого остолопа! Поднять, как говориться, подняла, а как положить обратно — я не знала. На помощь пришел мой Мастер, предложив расправиться с мужем огнем.
Шли годы, века, мир менялся, а Гарольд все искал способ выйти на солнце без последствий. Но в итоге усугубил свою жизнь еще сильнее. Теперь нам необходимо искать ему кровь альбиносов, которых и так кот наплакал, и возить в Ноттингем. Поэтому я решила «поработать» на территории Мастера Лондона. Приехала я под именем Оливия Лотт, федеральным маршалом и аниматором из конторы «Momento».

URL
   

Vita nostra brevis est

главная